lunedì 5 marzo 2012

Risotto con spinaci e salmone

Ecco un primo piatto molto gustoso e nutriente...
Come al solito io ho usato la pentola a pressione, trovo sia comodissima perché in dieci minuti il risotto è pronto e in più si evita di disperdere tutte le vitamine degli spinaci...


Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di riso
- 200 gr di spinaci freschi
- 1/2 cipolla
- 200 gr di salmone affumicato
- 750 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio extravergine d'oliva

Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla in poco olio extravergine d'oliva; aggiungere il riso e farlo tostare.
Aggiungere gli spinaci e il brodo, chiudere la pentola a pressione e cuocere per 5 minuti dal sibilo.
A cottura ultimata aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e mantecare con il parmigiano.

4 commenti:

  1. Che bel risotto gustoso,mai cotto nella pentola pressione mi devo decidere a provare!

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  2. Ti assicuro che se provi a farlo una volta nella pentola a pressione poi non torni più indietro!

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  3. Risposte
    1. Ciao Nuppi, benvenuta! Poi fammi sapere cosa ne pensi del risultato! A presto!

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