martedì 31 gennaio 2012

Pane e salsiccia

Oggi propongo un'idea carina per preparare un aperitivo/antipasto un po' rustico...
A noi è piaciuta moltissimo perchè è molto saporita ma soprattutto velocissima da preparare.


Ingredienti:
- pasta da pane ai semini (la ricetta la trovate qui)
- salamella

Preparare  la pasta da pane come indicato in questa ricetta.
Stendere la pasta e mettere al centro la salamella (cruda!); avvolgere la pasta intorno alla salamella.
Lasciar lievitare ancora  30 minuti circa; spennellare con un'emulsione di acqua e olio e infornare a 200° per circa 15 minuti, mettendo in forno anche una scodellina d'acqua per evitare che il pane secchi troppo.
Servire caldo...

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se sei passato di qui mi farebbe piacere che tu lasciassi un commento, un suggerimento o anche una critica (magari costruttiva!)
A te non costa niente ma a me potrebbe essere d'aiuto per migliorare questo blog e renderlo sempre più interessante!
Grazie e a presto!