venerdì 2 dicembre 2011

Filetto

Qualche giorno fa mio marito si è messo in cucina e ha preparato questo gustosissimo filetto.
La parte esterna era caramellata al punto giusto mentre l'interno era molto morbido: un piatto da chef!


Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di filetto di manzo
- burro
- sale
- pepe

Far scaldare molto bene una bistecchiera (o una padella antiaderente); quando questa sarà rovente mettervi un pezzetto di burro.
Appena il burro si sarà sciolto mettere la carne sulla piastra e farla cuocere circa 2-3 minuti per lato; i tempi di cottura variano a seconda dello spessore della carne e dei gusti (c'è chi preferisce la carne più al sangue e chi più cotta).
A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se sei passato di qui mi farebbe piacere che tu lasciassi un commento, un suggerimento o anche una critica (magari costruttiva!)
A te non costa niente ma a me potrebbe essere d'aiuto per migliorare questo blog e renderlo sempre più interessante!
Grazie e a presto!