martedì 22 novembre 2011

Lonza alla melagrana

Come sono belli i paesaggi autunnali! I viali e gli alberi tutti tinti di giallo e di rosso mettono allegria!
E poi l'autunno ci offre frutta e verdure che (a differenza di tanti altri prodotti) non si trovano tutto l'anno...
E proprio a proposito di questi prodotti avevo in casa della melagrana e ho provato ad utilizzarla per preparare delle fettine di lonza... Devo ammettere che il colore è un tantino psichedelico, ma il sapore era proprio buono!



Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di lonza di maiale
- 1 melagrana
- farina
- burro
- sale
- pepe

Sgranare la melagrana e passarne i chicchi al passaverdure per ottenere il succo.
Mettere una noce di burro in una padella antiaderente; appena il burro si sarà sciolto, aggiungere le fettine di lonza infarinate.
Far dorare da entrambi i lati per un paio di minuti per parte; bagnare con il succo di melagrana e aspettare che questo si asciughi quasi completamente.
Aggiustare di sale e di pepe.

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