lunedì 28 novembre 2011

Involtini di sarde

Ingredienti per 4 persone:
- 8 sarde
- pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- vino bianco
- olio evo
- sale
- pepe

Pulire le sarde e tagliarle a metà (io ho comprato dei filetti già puliti).
Preparare la farcia mescolando il pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato, una manciata di prezzemolo, un cucchiaio d'olio, sale, pepe e vino bianco quanto basta per ottenere un composto morbido con il quale si riescano a fare delle polpette.
Mettere una "polpetta" di questa farcia su ogni filetto di pesce, arrotolarlo, chiudere con uno stuzzicadenti e mettere in una teglia.
Bagnare con un filo d'olio e cospargere con un po' briciole dell'impasto di pangrattato.
Infornare a 1180° per 20-25 minuti.
Servire accompagnando con dell'insalata. 

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