mercoledì 26 ottobre 2011

Spaghetti frigo vuoto

Eccomi nuovamente qui! 
Rientrati dalla nostra trasferta marchigiana mi sono dovuta arrangiare e preparare la cena con quello che c'era in frigo (ben poco!). Il risultato però non è stato niente male...


Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di spaghetti
- 2 cipolle
- 20 filetti di acciughe 
- 1 peperoncino
- 8 cucchiai di pangrattato

Cuocere gli  spaghetti in abbondante acqua poco salata.
Nel frattempo tagliare la cipolla molto sottile e soffriggerla con poco olio; quando comincia a prendere colore aggiungere le acciughe ed il peperoncino. 
Far cuocere fino a quando le acciughe si saranno sciolte (eventualmente aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta per non far attaccare il tutto).
In un'altra padella far tostare il pangrattato con un filo d'olio finché non prenderà un bel colore dorato.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla, condirla con la crema di acciughe e cipolle e spolverizzare  con il pangrattato.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se sei passato di qui mi farebbe piacere che tu lasciassi un commento, un suggerimento o anche una critica (magari costruttiva!)
A te non costa niente ma a me potrebbe essere d'aiuto per migliorare questo blog e renderlo sempre più interessante!
Grazie e a presto!