Da provare anche nella variante con il pollo al posto del coniglio.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di pennucce Benedetto Cavalieri
- 200 gr di sella di coniglio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extavergine d'oliva
- sale
- pepe
Tritare la cipolla e farla soffriggere in un tegame antiaderente con poco olio. Aggiungere il coniglio tagliato a dadini e farlo rosolare. Sfumare con il vino.
Quando il vino si sarà asciugato, aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere il tutto per circa 15 minuti (se necessario bagnare di tanto in tanto con un pochino di acqua di cottura della pasta).
Quando la pasta sarà cotta condirla con il sughino di coniglio e peperoni.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana
"Pasta solo pasta"
mmmmmmm da gustare tutta :-)) invitante e di gusto la ricetta ...... ri mmmm :-)))
RispondiEliminaCarla