Ho scoperto però che, nonostante il gusto un po' forte, le piace tantissimo l'agnello; forse perché la forma delle costolette le ricorda un pappagallo e la fa divertire, ogni volta che lo preparo lo mangia sempre volentieri!
E allora oggi ho cucinato "pappagalli" al forno!
Ingredienti per 4 persone:
- 12 piccole costolette d'agnello
- vino bianco
- pangrattato
- Parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Mettere le costolette in un recipiente insieme allo spicchio d'aglio schiacciato e al rosmarino; coprire il tutto con il vino bianco, mettere in frigo e lasciar riposare almeno un paio d'ore.
Mescolare il pangrattato con il Parmigiano, una manciata di rosmarino tritato, un po' di sale e di pepe e passarvi le costolette.
Mettere la carne in una teglia antiaderente, bagnare con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 20 minuti
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